- 3 courgettes
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 3 ou 4 vache-qui-rit
- 100g de farine
- 100g de beurre
- 100g de parmesan rapé
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Lavez, séchez, pelez (ou non) les légumes, les couper en morceaux.
Pelez et ciselez l'ail.
Faites revenir les légumes avec l'ail dans une poêle huilée.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter 15mn en remuant de temps en temps et en couvrant à mi-cuisson.
En fin de cuisson ajoutez les vache-qui-rit en morceaux. Mélangez.
Versez la préparation dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 200° (th. 6)
Mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan.
Emiettez cette pâte à crumble sur les légumes et enfournez 30 minutes.
Servez chaud