jackie.L
Messages : 1161 Date d'inscription : 04/01/2016 Localisation : alsace
| Sujet: Mon tiramisu Sam 16 Jan 2016 - 11:53 | |
| - 200g biscuits à la cuillère ou boudoirs - 3 oeufs - 300g mascarpone - 100g sucre en poudre - 20 cl café fort - 10 cl Marsala cacao amer en poudre Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Dans une terrine battez les jaunes avec 80g sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez peu à peu le mascarpone. Montez les blancs en neige, incorporez les à la préparation en soulevant délicatement. Dans une assiette creuse mélangez le café au Marsala, trempez les biscuits puis les mettre dans le fond d'un plat creux. Couvrez de la crème au mascarpone, lissez, couvrez d'un papier étirable et mettre au frigo pendant 12h. Au moment de servir saupoudrez de chocolat amer. | |
|