souri7 au grenier
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

souri7 au grenier


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» accessoires
Mon tiramisu EmptyVen 25 Mai 2018 - 17:18 par Jozye

» A La Poste
Mon tiramisu EmptyVen 25 Mai 2018 - 17:11 par Jozye

» 180328 grattage
Mon tiramisu EmptyMar 10 Avr 2018 - 20:57 par Gaby

» Coucou Souris7
Mon tiramisu EmptyMer 4 Avr 2018 - 17:45 par Jozye

» 180330 mot long
Mon tiramisu EmptyMer 4 Avr 2018 - 10:36 par mondoune

» quelques blagues
Mon tiramisu EmptyLun 2 Avr 2018 - 21:08 par souri7

» créations graphisme
Mon tiramisu EmptyLun 2 Avr 2018 - 13:09 par ramses

» Réveillez la nature
Mon tiramisu EmptyVen 30 Mar 2018 - 18:33 par Sabrina de Souri7

» 27 mars 2018
Mon tiramisu EmptyVen 30 Mar 2018 - 12:31 par Sabrina de Souri7

faire un don

L'accès au forum est gratuit, mais j'accepte volontiers que vous m'offriez un café.
Mon tiramisu Pixel
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Mon tiramisu

Aller en bas 
AuteurMessage
jackie.L

jackie.L


Messages : 1161
Date d'inscription : 04/01/2016
Localisation : alsace

Mon tiramisu Empty
MessageSujet: Mon tiramisu   Mon tiramisu EmptySam 16 Jan 2016 - 11:53

Mon tiramisu Sans-t10


- 200g biscuits à la cuillère ou boudoirs
- 3 oeufs

- 300g mascarpone
- 100g sucre en poudre
- 20 cl café fort
- 10 cl Marsala
 cacao amer en poudre

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes.
Dans une terrine battez les jaunes avec 80g sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez peu à peu le mascarpone.
Montez les blancs en neige, incorporez les à la préparation
en soulevant délicatement.
Dans une assiette creuse mélangez le café au Marsala,
trempez les biscuits puis les mettre dans le fond d'un plat creux.
Couvrez de la crème au mascarpone, lissez, couvrez d'un papier
étirable et mettre au frigo pendant 12h.
Au moment de servir saupoudrez de chocolat amer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mon tiramisu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
souri7 au grenier :: COIN DES GOURMANDES :: Recettes-
Sauter vers: