FLAN COCO DES ANTILLES
ingrédients:
_3 oeufs
_1 boite de lait concenté sucré
_1 boite " " " non sucré
_20cl de lait 1/2 écrémé
_125g de noix de coco râpé
_1 zeste de citron vert
_un peu de Rhum
_ caramel liquide (pour moi fait maison!!!!)
Préchauffez le four à 180°
Dans un cul de poule, mélanger les œufs et les laits avec un batteur puis le rhum et le zeste et la noix de coco.
Tapissez le fond d'un moule à cake avec le caramel et remplir avec la préparation
Enfournez au bain- marie et laisser cuire 30à 40 mn suivant le four!!
Surveillez pour qu'il ne colore pas trop et protéger en mettant une feuille d'alu pour finir la cuisson
Démoulez dans un plat rectangulaire et laissez le tel quel!! car la noix de coco se trouve en bas et le flan en haut
Régalez vous